科室职责
国资要闻
通知公告
政策文件
办事指南
问政国资
专栏
关注与视野
市外国资
济宁要闻
国资简报
国资要闻
市国资委召开“不忘初心、牢记使命”
主题教育集中学习研讨会

9月29日下午,市国资委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会。市国资委党委书记、主任丰家雷主持会议并带头交流发言,市委第九巡回指导组李永杰组长、何静敏科长莅临指导工作。

会议集中学习了习近平总书记重要论述《加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》,委领导班子成员围绕“加强党的政治建设,强化政治纪律和政治规矩”专题,联系思想、工作实际,开展了交流研讨。

丰家雷对学习研讨进行总结,并对下一步工作提出要求。丰家雷指出,深入开展主题教育,学原著、读原文,让我们更加坚定政治信仰,更加自觉遵守政治纪律和政治规矩,进一步提高政治能力,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终把政治标准和政治要求贯穿国资系统党的思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设以及制度建设、反腐败斗争始终,政治上的加强,必然推动国资系统全面从严治党向纵深发展,引领带动党的建设质量全面提高,为深化国资国企改革提供坚强政治保证。丰家雷要求,领导干部要继续加强学习,真正把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,奋力开创我市国资国企改革发展新局面。




打印本页 关闭窗口