科室职责
国资要闻
通知公告
政策文件
问政国资
专栏
关注与视野
市外国资
济宁要闻
国资简报
监管企业
国资要闻
济宁城投与建设银行签署战略合作协议

9月5日上午,济宁城投与建设银行全面战略合作签约仪式在圣都国际会议中心举行。市委常委、常务副市长于永生,建设银行山东省分行党委委员、副行长楚孔用出席活动并致辞,市国资委党委书记、主任丰家雷主持签约仪式。市国资委党委委员、副主任张猛,济宁城投党委书记、董事长刘春光,党委副书记、总经理李明涛,建设银行济宁分行行长袁雪峰等参加签约仪式。

于永生在致辞中指出,多年来,建设银行济宁分行紧紧围绕服务实体经济发展,提高民生金融服务水平,防范化解金融风险等重点工作,给予了我市企业大力支持,有力推动了我市经济社会快速发展。济宁城投与建设银行济宁分行为进一步深化合作基础,谋划未来合作,举行签约仪式,这是一个良好的开端,必将为双方的共同发展创造有利条件,为我市银企合作起到积极示范作用。

楚孔用表示,济宁城投是建行济宁分行重要的合作伙伴,双方建立了密切的合作关系,多年的合作见证了双方深深的友谊,凝聚了发展共识,增强了合作信心。济宁分行将充分发挥综合经营平台优势,以服务城市建设、经济发展、社会稳定、改善民生为重点,提升双方在地方经济体系中的竞争力和影响力,共同推动济宁地区经济社会发展。

根据双方签订的战略合作协议,建设银行将充分发挥自身综合金融优势,对接济宁城投各项主要业务,提供完善的金融服务。建设银行济宁分行对济宁城投集团范围内的、符合建设银行相关信贷政策和业务条件的企业和项目优先给予综合融资安排,三年内总体规模为人民币120亿元。




打印本页 关闭窗口