科室职责
国资要闻
通知公告
政策文件
问政国资
专栏
关注与视野
市外国资
济宁要闻
国资简报
监管企业
国资要闻
济宁市国资委系统乒乓球比赛
成功举办

为丰富干部职工的文化生活,提高职工综合素质,不断激发干事创业的热情,以实际行动迎接中华人民共和国成立70周年。9月8日,市国资委系统职工乒乓球比赛在济宁市高新区大学园区体育馆成功举办。市管企业8支代表队90余名运动员参加了男女团体赛。

在1天的比赛里,选手们发扬了奋勇争先、顽强拼搏的体育精神,赛出了风格,赛出了水平。在总决赛中,各位选手在球场上进行了激烈的比拼,球台上你来我往剑拔弩张,球台下喝彩不断气氛热烈,所有人都深深体验到了体育运动带来的健康和乐趣。

济宁能源代表队获得男子团体一等奖;公用控股代表队获得女子团体一等奖、男子团体二等奖和优秀组织奖;鲁泰控股代表队获得男子团体三等奖;土发集团代表队获得女子团体二等奖。




打印本页 关闭窗口