科室职责
国资要闻
通知公告
政策文件
办事指南
问政国资
专栏
关注与视野
市外国资
济宁要闻
国资简报
国资要闻
市国资委开展“关爱自然 义务植树”志愿服务暨主题党日活动

草长莺飞万物苏,植树添绿正当时。为深入践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,进一步丰富“主题党日”内容,3月12日上午,市国资委组织党员干部开展了“关爱自然 义务植树”志愿服务暨主题党日活动。

在做好疫情期间个人防护的基础上,市国资委机关5个党支部分别行动,依托志愿者队伍,三三两两各成一组,分散有序开展植树活动。党旗在泗河大堤上迎风飘扬,党徽在泗河大桥上闪闪发光,志愿者们挥铁锹、挖树坑、栽新苗,用实际行动为济宁增添一抹绿色。

此次义务植树活动,创新了“主题党日”活动形式,丰富了活动内容,是国资委党员干部践行绿色发展理念的具体行动,不仅增强了党员植绿、护绿、爱绿的意识,同时也提升了党组织的凝聚力和战斗力,进一步提高党员干部对植树造林、美丽乡村建设重大意义的认识,充分展现了国资委广大党员积极向上、锐意进取的精神风貌,以实际行动为绿水青山的“中国梦”贡献力量。




打印本页 关闭窗口