科室职责
国资要闻
通知公告
办事指南
问政国资
专栏
关注与视野
市外国资
济宁要闻
国资简报
监管企业
国资要闻
济宁市土地发展集团与鱼台县人民政府签订战略合作协议

9月15日上午,济宁市土发集团与鱼台县人民政府举行了战略合作协议签约仪式。鱼台县委书记朱贵友,市国资委党委书记、主任丰家雷,鱼台县委副书记、县长刘学圣,市土地发展集团党委书记、董事长吕心愿,党委副书记、总经理王佳伟参加活动。

仪式上,双方在之前成功合作的基础上,签署了战略合作框架协议。此次合作协议的签订,标志着双方深化合作迈向新高度、进入新阶段,对于推动双方携手发展具有重大深远意义。

市土地发展集团将以此次合作协议签订为契机,充分发挥自身在土地等自然资源开发利用和资本运作方面的专业优势和国企平台优势,在生态文明建设、土地储备开发、高标准农田建设、现代高效农业、城乡基础设施建设等多个领域全面加强与鱼台县深度合作,高标准实施好协议约定的合作项目,积极协助鱼台对上争取政策支持,为助推鱼台高质量发展贡献更多力量。

仪式前,丰家雷一行带队实地调研了市土发集团承接的鱼台县清河别家新村回迁安置、迎宾大道提升、唐马镇孙阁村工矿废弃地等项目建设推进情况。




打印本页 关闭窗口