科室职责
国资要闻
通知公告
政策文件
问政国资
专栏
关注与视野
市外国资
济宁要闻
国资简报
监管企业
国资要闻
市国资委党委书记、主任丰家雷
带队到包保网格、路段督导创城工作

为扎实推进全国文明城市创建工作,结合 “不忘初心、牢记使命”主题教育,9月23日下午,市国资委党委书记、主任丰家雷带队到包保的第23网格和“路长制”包保路段督导创城工作。

在三郭社区,丰家雷主任听取了创城工作的情况汇报,与社区负责同志进行了座谈交流,并实地察看了警韵之家(南区、北区)和金宇路段(琵琶山路至科苑路),对辖区内的环境卫生、基础设施、宣传氛围等创城情况进行督查,深入了解并现场解决创城工作中遇到的问题和困难。丰家雷主任指出,目前创城工作已经进入攻坚阶段,要进一步增强紧迫感危机感,切实把思想和行动统一到市委部署要求上来,迅速进入创城攻坚状态。要坚持问题导向,着眼于发现问题、解决问题,抓好整改、抓好落实,将创城工作的各项措施落到实处、取得实效。要严格落实包保网格、路段责任,排好值班表,确保有人在岗,既要各负其责、恪尽职守,又要与社区加强沟通、协调配合,形成强大的工作合力,为我市创建全国文明城市积极贡献力量。

同时,市国资委志愿服务者走进包保社区、路段开展了志愿服务活动,对包保辖区内卫生死角进行全面检查,一同清理了小区、路面及绿化带中的垃圾,积极劝导各类不文明行为,为城市美化环境卫生、提升市容秩序做出应有贡献。




打印本页 关闭窗口