科室职责
国资要闻
通知公告
政策文件
问政国资
专栏
关注与视野
市外国资
济宁要闻
国资简报
监管企业
国资要闻
国务院国资委职业经理人才大数据
中心来市国资委调研

2019年9月4日,国务院国资委职业经理人才大数据中心办公室主任王守辉、副主任彭绘一行到市国资委调研,就建立职业经理人才大数据分中心事宜进行深入调研座谈。

会上,市国资委党委副书记、副主任岳修广汇报了市国资委基本情况及分数据中心建设、运营的想法和请求,表达了承建项目的决心与信心。市东方圣地人力资源开发公司经理吴苗青汇报了分中心建设的计划、内容和运营思路。王守辉主任对我市承建分数据中心的条件与决心给予了高度肯定,并针对我市实际情况,对建设方案、品牌树立提出了设想与规划。济宁国投公司党委书记、董事长虢洪增表示将在市国资委的正确指导下,按中心工作安排,从项目策划到实施全过程,严密组织,全力以赴,在济宁树立起有影响力的品牌,为我市国有企业做好服务工作,为引进高端管理人才打下坚实基础。通过座谈调研,双方达成共建意向。

“职业经理人才大数据中心项目”是经国务院国资委批准建设的中央预算内基本建设投资项目,旨在进一步推进国有企业职业经理人制度建设工作,提高职业经理人才管理水平。未来的大数据中心会搭建覆盖全国的职业经理人数据共享平台和协作网络,进一步服务好国资国企改革。




打印本页 关闭窗口