科室职责
国资要闻
通知公告
办事指南
问政国资
专栏
关注与视野
市外国资
济宁要闻
国资简报
监管企业
国资要闻
市委办公室、市政府办公室就崇文大道跨宁安大道项目
实现主线通车对山东公用控股有限公司通报表扬

7月2日,市委办公室、市政府办公室就崇文大道跨宁安大道项目实现主线通车对山东公用控股有限公司进行了通报表扬。

崇文大道跨宁安大道项目自2021年3月3日开工打下第一颗桩基起,历经4月10日安装第一根预制墩柱、4月15日架设第一榀预制盖梁、5月1日架设第一榀预制箱梁、5月28日铺装首联桥面、6月12日启动桥面沥青铺设等重要节点,一环紧扣一环提速推进。项目从开工到今天,仅用119天时间,设计蓝图变成了落地通车项目,一座大型桥梁横卧东部城区,再次捍卫、传承了“济宁建设速度”。

山东公用控股有限公司坚持一手抓民生保障、一手抓项目建设,实施了主城区内环高架及连接线、引黄西线工程、共青团路北延高铁连接线、崇文大道跨宁安大道等一批重大基础设施项目,充分展现了为民务实、服务民生的社会担当,敢为人先、争创一流的企业精神,创新实干、攻坚克难的工作作风和敢打硬仗、善打硬仗的顽强斗志。





打印本页 关闭窗口