科室职责
国资要闻
通知公告
领导讲话
政策文件
国企动态
办事指南
相关下载
专栏
关注与视野
市外国资
国资要闻
市国资委积极推进山推技校分离移交工作

为全面完成我市国企办社会职能分离移交任务,市国资委用实际行动带头落实“天天一线工作法”指示要求,坚持到一线现场解决问题,7月19日上午,市国资委党委书记、主任丰家雷带队到济宁高新区管委会,推进山推技校分离移交工作,并与济宁高新区管委会党工委书记刘章箭、济宁市技师学院党委副书记、院长文汉琛、山推机械公司董事长、总经理赵洪清就分离移交工作面临的问题进行纾解。

推进会上,济宁技师学院、山推机械、济宁能源发展集团主要负责人分别介绍了分离移交工作的背景、内容、进展等相关情况。各方就分离移交工作进行了深入、细致地探讨,对相关问题相互沟通、协调,提出了解决方案,就移交协议签订、临时校址选定、技校与济宁能源合作等达成了初步共识。

丰家雷指出,剥离国有企业办社会职能是省委、省政府交办的一项重要政治任务。市委、市政府高度重视,成立了领导机构,制定了工作方案,分解了任务目标,明确了政策标准,建立了督导通报机制,认真履行属地责任,强化地企协调配合,强力推动分离移交。下步,市国资委将严格按照市委、市政府部署要求,继续提升服务意识,专人靠上服务,整合多方资源,加快推进山推技校分离移交工作,确保取得良好效果。

市国资委党委委员、副主任张猛及有关科室负责同志,济能发集团党委副书记、总经理张广宇同志参加活动。




打印本页 关闭窗口