科室职责
国资要闻
通知公告
政策文件
办事指南
问政国资
专栏
关注与视野
市外国资
济宁要闻
国资简报
国资要闻
海尔集团、水发能源、鱼台县政府、山东公用
合作签约仪式成功举行

5月20日上午,海尔集团、水发能源、鱼台县政府、山东公用控股合作签约仪式成功举行。市政府副市长张国洲出席仪式,市政府副秘书长卞延军主持。海尔智家生态平台副总裁、海尔空气产业总经理王利,水发能源集团董事长兼总经理郑清涛,鱼台县委书记董波,市国资委党委书记、主任丰家雷,鱼台县委副书记、县长刘学圣,山东公用控股有限公司党委书记、董事长李鲁,山东公用控股有限公司党委副书记、总经理王珏参加活动。

仪式上,鱼台县人民政府、山东公用控股分别与海尔集团签订了战略合作协议,山东公用集团分别与水发能源集团、硬创实业有限公司签署了合作协议。

海尔集团、水发集团两家标志性龙头企业,此次签约是各方合作的新起点,各方将围绕公用产业、能源建设、循环经济、民生保障、生态环保等方面,依托各自优势,开展紧密合作,开创互惠共赢的全新合作模式,为济宁市清洁能源和集中供热产业的发展壮大加速助力。




打印本页 关闭窗口