科室职责
国资要闻
通知公告
政策文件
办事指南
问政国资
专栏
关注与视野
市外国资
济宁要闻
国资简报
国资要闻
市国资委党委书记、主任丰家雷到市国投
调研政信大数据企业发展情况

4月16日下午,市国资委党委书记、主任丰家雷带队到市国投调研政信大数据企业发展情况,实地察看了公司承办的济宁市新旧动能转换可视化督导服务平台运行情况,详细了解了济宁大数据与智能制造深度融合发展、企业信息化建设等工作。

座谈会上,丰家雷听取了济宁市国有资产投资控股有限公司权属企业山东政信大数据科技有限责任公司业务发展、产品研发、人才引进等情况。他指出,政信大数据公司要抢抓国家大力推进信息化建设的有利时机,迅速做强做大。要立足济宁,整合本地丰富的企业资源,大力拓展业务渠道,为政府、企业提供良好的服务。同时要不断增强自身实力,抓住机遇研发出更多的实用性产品,依托国有企业优势迅速推广。要积极对接行业龙头企业、全国知名高校和科研院所,探索开展技术合作,

市国资委党委副书记、副主任岳修广,济宁市国有资产投资控股有限公司党委书记、董事长虢洪增,副总经理李保军参加了调研。




打印本页 关闭窗口